WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 27/11/2023

Deportistas rosaleños dejaron su marca en distintas disciplinas

El deporte rosaleño tuvo un gran fin de semana, ya que varios referentes de nuestra ciudad fueron protagonistas en distintas competencias que se llevaron a cabo en distintos puntos del país y exterior.

En automovilismo, como lo habíamos adelantado, el joven piloto Hernán Martínez se consagró campeón de la categoría Sport Prototipos, cuya final se disputó en el autódromo de Pigue este fin de semana.

A Pocos kilómetros se corrió la 6ta Vuelta al lago de Epecuén donde participaron unos 600 corredores. En la máxima de 60 kilómetros la victoria se vino para Punta Alta de la mano de Marcelo Alderete quien empleó 4 horas 55 minutos.

Pero también hicieron podio Soledad Suárez, tercera en su categoría y Gabriela Kristiansen, segunda posición.

Otro destacado fue el ciclista Matías Pollio quien ganó la “9na Vuelta del Barrio Chino”, que se corrió en la localidad de General La Madrid.

La competencia de Mountain Bike tuvo la participación de más de 100 corredores y fue el puntaltense quien cruzó primero la línea de llegada.

No sólo la participación puntaltense fue nacional, sino que tremenda fue la competencia que hizo Candela Cerrudo, quien logró la medalla de Plata en los 100 metros en los Juegos Parapanamericanos (discapacidad visual) que se disputa en Chile.

?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar