WHATSAPP: 2932 515397

DEPORTES | NOTICIA FECHA: 26/11/2023

Sporting goleó a Comercial y se queda en Primera

Esta tarde, el Enrique Mendizábal, sería el coliseo en el que el rojinegro se jugaría su permanencia en la máxima categoría de la Liga del Sur ante Comercial.

El primer tiempo de los conducidos por Ballestero, arrancaba con Comercial adelantándose en el marcador a los 40 minutos, con un gol de Martorano. Hasta que, luego del descanso, el “rojinegro” salió a la cancha con una mentalidad ambiciosa, siendo Juan Cortéz a los 29 de la segunda etapa quien generaría el gol que pondría en igualdad de condiciones a Sporting.

Por último, Franco Samana (41’2T) y Lautaro Bartoloni (47’2T) inclinarían la balanza para el lado del local, sentenciando el encuentro con un resultado de 3-1.
Sporting, tras una campaña sufrida y llena de emociones, logró mantenerse en primera división.

?>

© 2006 - 2024 DESARROLLADO POR DATTAWEB24.COM.AR - PUNTA ALTA
SE PERMITE LA UTILIZACIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS ARTÍCULOS SÓLO CITANDO LA FUENTE
EMAIL: elrosalenio@elrosalenio.com.ar